Subscribe RSS
Сольдеу — Эль-Тартер, Грандвалира

Два пиренейских посёлка Сольдеу и Эль-Тартер, соединённые системой канатных дорог, вме­сте составляют один горнолыжный курорт. Его ухоженные и несложные трассы особенно хоро­ши для тех, кто ещё не набрался горнолыжно­го опыта.

Множество мягких и укатанных по­лей в обширной зоне Espiolets, пологие выкаты горного цирка Riba, комфортные трассы, стар­тующие с вершины Llosada, — даже для нович­ков катание здесь будет разнообразным. Семь из десяти здешних школ объединены в ассо­циацию Ski & Snowboard School Grandvalira — это более 250 инструкторов (среди них много русскоязычных) на любой уровень подготовки, 5 учебных склонов, 2 школы для детей и 4 горно­лыжных детсада для самых маленьких.

Ещё две крупные школы — Soldeu & El Tarter School и Pas de la Casa Grau Roig School — тоже имеют большой штат опытных инструкторов. Бонус к катанию — шопинг. Цены в беспошлинной Андорре ниже ев­ропейских на 20-40%, а с января по февраль идут тотальные распродажи.

ТРАССЫ: 128 ТРАСС (19 ЗЕЛЁНЫХ, 49 СИНИХ, 42 КРАСНЫЕ, 18 ЧЁРНЫХ), 3 СНОУПАРКА

СЕЗОН: С ДЕКАБРЯ ПО АПРЕЛЬ

СКИ-ПАСС: ОТ €249

СНАРЯЖЕНИЕ: ОТ €79

КАК ДОБРАТЬСЯ: ПЕРЕЛЁТ ЧЕРЕЗ БАРСЕЛОНУ, ДАЛЕЕ АВТОБУСОМ. МНОГИЕ ТУРАГЕНТСТВА, В ЧАСТНОСТИ ANEX TOUR, ДЕЛАЮТ ДЛЯ СВОИХ ТУРИСТОВ БЕСПЛАТНЫЕ ТРАНСФЕРЫ (В ПУТИ 3-4 ЧАСА)

ПОДРОБНОСТИ: GRANDVAURA.COM

Добавить комментарий